Суета сует
Нас мудрость лечит от всех бед!
Проходит мимо нас беда,
Она была лишь суета …
Мне, чтобы с мудростью дружить,
Пришлось так много лет прожить,
Страдать от горя, людской лжи,
Держа всю боль внутри души.
Теперь душа моя чиста,
Я радость жизни обрела!
Спокойно в мудрости живу,
С любовью на весь мир смотрю.
Я созерцаю – Мир вокруг!
Перешагнув порочный круг.
02.11.10г
Свидетельство о публикации №110110405363
Иакут 05.02.2011 08:47 Заявить о нарушении
Спасибо Мавлют!
Адилия Моккули 05.02.2011 09:04 Заявить о нарушении