Идеал мужчины

Душа, надежды, преданность,
Мечты, объятья, верность,
Разум, чувства, интуиция,
Инстинкты, слабость и позиции.
Абстрактность и сосредоточенность,
Веселье и вдруг одиночество,
Конкретность и ничего точного,
Хрупкость, но прочнее прочного.
Так ярко, и в то же время блекнет,
И ясно, но в то же время меркнет,
Так жарко, бокал холодного сока,
И жалко, но никакого упрека.
Внезапность, брызги шампанского,
Предсказуемость, не  жду обратного.
Жестокость, мечешь в порыве гнева,
Нежность, словно невинная дева.
Воплотиться сумел во все эти понятия,
До сих пор тебя не могу разгадать я.
Привлекаешь, как шедевры классика,
Ты мой! Это просто фантастика!
Ты мой! Не нужны причины,
Ты мой идеал мужчины!!!


Рецензии