Дом шагами измеряя

Я хожу как привидение,
Дом шагами измеряя,
Свои мысли и видения
По углам, как стражу, ставя…

Ночь все жадно отнимает…
Вслед за ночью темной скучной
Утро, солнцем согревая,
Силы даст благополучно,

Вслед за снегом мелким белым
Ветер воздухом настроит –
И дышать ещё наверно –
Приезжаешь уже скоро…
 
04.11.2010.


Рецензии