Туман

   Люблю туман я, глядя из окна, -
Туман в лесу, лежащий меж кустами;
     Но я боюсь, когда видна
     Едва дорога утром ранним.

     Скрывает он весёлый день,
     Или потерь оскал жестокий,
      Или в непознанное дверь,
       Куда войду я одинокий?


Рецензии