Что ты помнишь из прошлого, милая?

Что ты помнишь из прошлого, милая?
Поколение стриженых птиц…
Выживала и с новыми силами
Шла в толпу не довольненьких лиц.

Что ты видела, кроме убогости
Перегаром воняющих рож?
Да, растили родители в строгости,
Чтобы до смерти: «Вынь да положь…»

Не раскаялась, вечной пацанкою,
Ты проходишь с насмешкой вперед.
Кто-то звал стервой, ведьмой, цыганкою,
Но любимой – никто. Так-то вот…


Рецензии
мда уж))грустновато и эмоционально

Алекс Рудов   04.11.2010 19:43     Заявить о нарушении
Так уж сложилось... Не гламурненько в моем прошлом... :)

Дёмина Марина   04.11.2010 19:47   Заявить о нарушении