Кто он?

                Он был простой
                из самых смертных,
                И в жизни был
                простой клиент.
                Но для других 
                людей инертных
                Ну, что-то
                вроде пациент.
                Старался, бился
                и трудился,
                Чтоб в жизни
                что-нибудь достичь,
                До самой точки
                докатился,
                Но нечем там
                купоны стричь.
                Немного что-то
                не хватило.
                Быть может, разума
                и сил?
                Спрошу я Вас
                с улыбкой милой:-
                "Кем всё-таки
                он в жизни был?"

                г. Ялта.11.11.1991г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии