Брат

Не вздумай устать и остаться на месте
Себя не бросай и не вздумай сойти
Пусть не полностью жизнь эту, всё-таки вместе
Пройдём самый трудный отрезок пути
Даже если изранят сердца нам и ноги
Кто злобно завидует, брал не своё
Уготовила жизнь им другие дороги
Ведущие только на самое дно.

Все обиды прости, не держи их в себе
Отпусти навсегда и наполнишься мной
Чтобы дальше идти было легче тебе
Поделюсь я свободой своею с тобой
Это правда моя, сила истины, брат
Никогда не теряй и надёжно храни
Помогает она пережить даже ад
И болезни души в одинокие дни.

И возможно однажды так может случиться
Не будет ни сил, ни желанья идти
И в минуты такие не дашь мне убиться
И тоже поддержишь в нелёгком пути.


2001


Рецензии