Из пелены

Из белой пелены слагаются картины.
За окнами гудит февральская метель.
Снежинок хоровод мне окна заслоняет.
Закрыла солнца свет мне снега карусель.
Сейчас ты далека - ты занята я знаю.
Разлука не легка, но что-же делать мне.
Я по тебе одной и день и ночь скучаю.
Мечты мои и грёзы - только о тебе.


Рецензии