Мой Любимый Наркоман
Совсем не глядя на прохожих.
Ты - мой любимый наркоман,
Что на других так непохожий.
Улыбки блеск, игривость слов,
Зрачки расширены влеченьем...
Как жаль, обрывкам мутных снов
Не придавала я значенья.
Прийти к нулю, начать с нуля -
В традициях вульгарных книжек.
Тебе привычно. Ну а я
Не завожу таких интрижек.
Теперь могу глушить коньяк,
Пугать подруг унылой рожей...
А все из-за тебя, маньяк,
Что на других так непохожий...
Отныне все, что нужно мне -
Две сигареты поздней ночью.
Но помогает не вполне -
Совсем никак, если быть точной.
Мы шли по ложному пути,
Спасаясь от осенней скуки.
Теперь спасенья не найти -
Я помню ласковые руки,
Я помню нас в тени дворов...
Ты усмехнешься - помнишь тоже...
О, мой любимый наркоман,
Что на других так непохожий.
(к В. С.)
Свидетельство о публикации №110110405164
Да,есть ошибки в построении стиха.5-й катрен не совсем грамотный. в 6-ом повторение однокоренного слога в последующем стихе..но в целом...в целом видно,что написано с якрим выражением искренного чувства к человеку,оставившему след в твой жизни.
Максим Кривохижин 10.01.2011 16:28 Заявить о нарушении