В соре с собой

Там где прибой катил волною.
Где камни стали из воды.
Сидел я в соре сам с собою.
А в голове лишь только ты.

Зачем я мучу сердце болью,
Зачем в душе храню тебя.
Мозги набиты горькой солью.
Я за любовь корю себя.

За что мне боль и эта мука?
За что любовь пришла теперь?
А впереди нас ждёт разлука.
На сердце холод и метель.


Рецензии