Осторожные птицы...
на острожных столбах,
белоснежные лица
белоснежней рубах,
неизвестных отвесов
негранёный гранит...
И один похоронит,
а другой сохранит.
За деревнею древней –
тишина в вышине.
Было время напевней,
да сгорело в огне.
Ах, как сердце чудесно
о чудесном болит!
И один похоронит,
а другой сохранит.
__________________
Свидетельство о публикации №110110405130
Алла Новская 04.11.2010 20:13 Заявить о нарушении