Заложники

Об утраченных иллюзиях и чувствах
Скорбят не запертые ставни окон.
Чужих мнений хитросплетение,кокон...
Мы заложники времен и городов,
Мы созданны узлами проводов,
И в этом мире все что у нас есть,
И в этом мире все -это мы сами!
И на последний рейс поспешно сесть
Чтобы творить свою судьбу руками,
Вздыхать,дышать на выдох-вдох,
И время зажимать владонях как песок.
Сжигая взглядом тело, плечи,губы,руки
Закрыть окно.Не слышать городские звуки
Губами, затаив дахание,едва касаться
Овала Твоего прекрасного лица
В приливе волн желания плескаться,
И  повторять  все без конца
То "я люблю,люблю тебя",
То "я на век, навек твоя"...


Рецензии