Строки-уроки...
поёт Олег Маковеев
Лесом тенистым, садом тернистым
Вглубь пробираюсь - смысла ищу...
Умные мысли где-то зависли...
Рифм коромысло в гору тащу...
Перебираю лета сюжеты...
Осени краски застят глаза...
Пара куплетов под трафареты -
Смазка для связки (надо сказать)...
Тянутся строки словно уроки...
С ними в дороге жизнь узнаю...
Буквенной массы льются потоки...
Отсортирую - стих раскрою...
Да...,не забуду вставить повсюду
Текста причуды - точки, тире...
Юмор пристрою, рифмой накрою...
Вот и готово "чудо-пюре"...
Лесом тенистым, садом тернистым
Вглубь пробираюсь - смысла ищу...
Умные мысли где-то зависли...
Рифм коромысло в гору тащу...
Песня
04.11.2010 г.
(фото автора)
Свидетельство о публикации №110110405083
Зося Александрова 03.07.2012 13:15 Заявить о нарушении