Канатоходец

Канатоходец я,сорвавшийся с каната,
Я сброшена,раздавлена,разжата,
И простыней - асфальт,и одеялом -небо,
Горит раздробленное тело...
В потоке ночи не меняя позы
Глотаю  Капельками льда-слезы...
Я душу выворачивала-жгла,
Ждала тебя как сон-звала,
Ничком лежала подле-умирала...
Это любовь,которой я не знала...
Канатоходец я,сорвавшийся с каната!
И трость свою я в кулаке сжимала,
И до последнего о высоте мечтала...
Глаза стеклом залитые лежат
Так почему же люди не летают?
Так почему же не парят??


Рецензии