Смирение
Брать обратно слова, даже если права –
Это не безразличие, а скорее смирение.
Самое любимое занятие –
Низко склонённая голова,
Словно регулируемое горение.
Пламя мысли – в недвижимость дня.
Только бы мне не обжечь меня.
Ангел-Хранитель раздул это пламя
После того, как всё отобрал.
Небесный хорал гудит.
Бродит по дереву кот с усами,
Кто-то сказал – мы всё решаем сами –
Такие смиренные на вид.
***
Свидетельство о публикации №110110405035
Владимир Нургалиев 04.10.2021 12:16 Заявить о нарушении