Дорогой Луны

Звон разбитого стекла в моей голове
Постепенно загоняет не испытанный страх.
Почему я чаще думаю о тебе,
О любви превратившейся в памятный прах?
Время жестоко,но не властно...
Над  чувствами  измученной души
Как бы не было Там опастно,
Как бы не были мы Далеки.
Я знаю что нам по пути
Дорогой Луны,дорогой Луны...
Я знаю что нам по пути,
Только ты дыши,слышишь,дыши!
Среди надгробий времен,в танце Огня
Не чувствую холода ночи,
Обжигая бедра,закружи меня
И люби...Люби,что есть мочи!
Я знаю что нам по пути
Дорогой Луны,дорогой Луны
Сквозь непроглядную Тьму души
Веди меня,слышишь,веди!


Рецензии