бесовщина

В моей голове не укладывается мысль, о происхождении!
Что интереснее, процесс был дан, увы, не от рождения…
Привит мне был соцокружением.
Сейчас уверен!
Без сомнений я!
Но каждый раз, когда из вне ко мне приходит вдохновение.
Кружит дурман и рушит напрочь самомнение,
Разбит своим же убеждением.
Приходит в гости!
Бес сомнения!


Рецензии