Звёздный Дельфин
Виртуальному Звёздному Дельфину
http://www.stihi.ru/avtor/delfino.
З/вездопадом - мечты, явью - грусть...
В/о Вселенной есть странник-Мечтатель.
Ё/-моё! Я - его почитатель,
З/вёзд коснувшись, не скоро вернусь.
Д/арит нам Вдохновение Бог.
Н/еминуемо, поздно ли, рано,
тЫ/ напишешь стих: каплей бальзама -
Й/ота грусти прекраснейших строк,
Д/иссонансом и в противовес
Е/й, бездушной. Так в трепетных звуках
Л/унной ночью, забыв о разлуках,
пЬ/ян Любовью (хоть с Нею,хоть без).
Ф/ейерверк фантастических чувств...
И/скромётны стихов твоих строчки.
Н/еизменно – Душа на кусочки:
(В них - Любовь Светом Вечных Безумств)
Свидетельство о публикации №110110404959