Ноябрьские краски
Бордовой палитрой легли на холсты.
Есть в теплых тонах ощущение ласки
И радости тихой, без суеты.
Нарядные листья на ветках застыли,
Трепещут слегка, вспоминая о том,
Как ярко, наполнено век свой прожили,
Как счастливы были под летним дождем.
Но платья надеты к прощальному балу,
Ноябрь беспощадный им не обмануть,
Последним теплом насладиться осталось,
Вспорхнуть, покружить и под снегом уснуть.
Свидетельство о публикации №110110404956
http://www.stihi.ru/2013/10/15/7877
Александр Анатольевич Губенко 23.02.2014 21:53 Заявить о нарушении
Наталья Матвеюк 23.02.2014 21:57 Заявить о нарушении