Я не хочу быть лучше
Говорит он - я не хочу быть лучше,
Да, пожалуй, и не могу.
Я, чем дальше, тем буду хуже –
И это не просто случай
Какой-то неминучей судьбы,
Это выбор моей дороги – по лужам,
По кочкам, в болото, в гробы.
И что мне ваши ахи и вздохи,
Когда закончились все эпохи,
Остались из пищи – одни грибы,
И те мухоморы в красную крапинку.
Не капайте мне на мозги,
и так впереди не видно ни зги.
***
Свидетельство о публикации №110110404895