Жизнь!

Ах! Как краток этот миг- жизнь!
А сделать, надо многое успеть!
Вечно думаем о том, что впереди
А, что сейчас, не замечаем вовсе
Вечно, заняты делами мы
А, время все летит вперед
И так, проходит время все
И нам, осталось только,
Воспоминания о прошлом
И старые фотографии в пыли
Так, остановись, же ты на миг!
Заметь людей вокруг себя!
Чтоб поздно, не было тогда
Когда, достигнешь цели ты своей
Поймешь, что вдруг, остался ты один
На вершине славы ты своей


Рецензии