Орхидея

Разбудить поцелуем позволь себя утром…
Кружевное бельё мы найдём на полу,
Под кроватью таится в пыли Камасутра,
Нам она не нужна, мы и так, как в раю.

Одиноко ютится цветок орхидеи,
В серебристом бокале шампанское пьёт.
Мы проснулись с тобой в белоснежной постели,
Завершив бесконечный блаженства полёт.

Лёгкий шёлк одеяла немного отбросив,
Улыбаешься мило, и снова в огне,
Твоё тело опять наслаждения просит,
И тебе эту радость доставлю вдвойне.

***

Лёгкий стон Орхидея услышала утром,
Отвернулась стыдливо, и глядя в окно,
О Нарциссе мечтала, ей чудилось, будто
Только с ним улыбаться ей так суждено…


Рецензии