Подруге
Я люблю тебя всей душой.
Я не знаю надежнее друга
И горжусь быть знакома с тобой.
Пусть тебе всегда солнце светит,
Пусть друзья посещают твой дом,
Чтоб, пока ты живешь на свете,
Недостатка не было ни в чем.
Мы всегда это твердо знали,
Что до этого доживем,
Юбилеи переживали,
Этот тоже переживем!
Свидетельство о публикации №110110404857
А какое там лицо?!...
В натроеньице попали?!...
Ждите скоро "письмецо"!...
УДАЧ!
Скиф Фикс 23.11.2010 10:17 Заявить о нарушении