Единение взгляда на звезды
В единении взгляда на звезды
Как надежда на всех одна
Когда смерть преподносит розы
Вот любовь бы испить до дна
Что бы чувствовать снова жажду
И рассыпаться как семена
Превратиться в звезды
Свидетельство о публикации №110110404797