На самом краешке Любви...
На легкой дымке ожиданий,
Из взглядов-блесток - оживи!
Надежд волнующие грани...
Едва коснувшись ветерком
По волосам, тревожа кожу,
Сквозь обреченности излом
И отрешенности порожек...
Спасеньем протяни ладонь,
Сметая будней вереницу...
И оживет - любовью тронь,
Замерзшая когда-то птица...
Картина из интернета.
Свидетельство о публикации №110110404794