От прожитого прошлого...

От прожитого прошлого -
Лишь шаг всего до Вечности...
Сквозь заблужденья - ложные,
Сквозь аромат беспечности...

По ласковым проталинкам,
По лугу - листопадами,
По счастью.. где ты - маленький,
До - ничего не надо мне...

До - вечера кричащего,
До боли, как причастия,
До счастья - настоящего...
И... озаренья счастием...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии