На диване хорошо лежать, кверху брюхом
кверху брюхом,
Бока грея чеша себя за ухом,
День рабочий за окном кипит,
Образ жизни ясен - паразит.
Ищет кто то деньги, развлеченья,
Кому надо слава, приключения,
Не завидую и зла им не желаю,
Беготня к чему, не понимаю ?
Я чужой в их суетливом мире,
Так уютно в тёплом мне сортире,
Много дел в цеху, на стройке тоже,
Хотя дело, дать кому по роже.
Ревновать жену к делам по службе ?
Смысл искать в семье, работе, дружбе?
Я лежу, книжонка у диванчика,
Счас винца налью, так, полстаканчика.
Ночью мне фонарь в окно заглядывает,
Светит, но не греет, меня радует,
Можно так лежать до бесконечности,
Моя бронь здесь,
в ГАЛАКТИКЕ И В ВЕЧНОСТИ.
Свидетельство о публикации №110110404764