начало

снег-гугенот смычком зарезан солнца
затравленной зимы чуть слышимый скулёж
в рябую песнь весны в одежде незнакомца
прокрасться рад,и уж не разберёшь
который час и век:стократ важнее
на плечи голые-погоны зелены
...из приграничья,ветром свежим вея
грядёт начало будущей зимы


Рецензии