Миражи...
На полу-горечи утраты...
Реально рухнут миражи
В полу-обещанные даты...
И, искривленное, летит,
К ногам осколками пространство!...
Но... всё же тянет, как магнит,
Обманных слов непостоянство...
Коллаж из интернета.
Свидетельство о публикации №110110404695