И тишина...

Вот тишина, чеканя шаг,
На боль рассыпала минуты,
И тени - отголоском смуты,
Сомнений - заповедный знак...

Ночь, накрывает чернотой,
Где месяц - злобствует оскалом,
Душа покоя лишь искала,
Но... как он призрачен...покой...

От равнодушного стекла
Лампада люстры - холодеет...
И, от горчащего елея,
Душа по капле вы-текла...

Картина из интернета.


Рецензии