Ветер-ветерок
тронул нежно за плечо,
я от этого запнулся
и ударил в грязь лицо.
Треплет листвениц макушки,
вихри снежные крутя,
полетели вверх избушки,
и дубки и тополя.
Разгулялся , ветер шалый,
как мальчишеский задор,
не стесняясь тетю Клаву
он метнул через забор.
Свидетельство о публикации №110110400468
Сергей Кабатов 17.12.2010 18:36 Заявить о нарушении