Вера, ,милая подруга, , пусть ты очень далека, ,

ВЕРА,,МИЛАЯ ПОДРУГА,,
ПУСТЬ ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКА,,
ДУШОЙ РЯДЫШКОМ С ТОБОЮ,,
СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..

ОЧЕНЬ ТЫ БЛИЗКА ПО ДУХУ,,
ЕСТЬ ЧТО ДОРОГО ДЛЯ НАС,,
ОСТАВАЙСЯ ТЫ ТАКОЮ,,
ДОБРОЙ,НЕЖНОЙ ..СУПЕР_КЛАСС,,

ПУСТЬ ТЕБЯ ДЕТИШКИ ЛЮБЯТ,,
И ЛЮБИМЫЙ ЧТОБ С ТОБОЙ,,
ПУСТЬ ЗДОРОВА БУДЕТ МАМА,,
С ДОЧКОЙ БУДЕТ ХОРОШО..

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ..
В РАДОСТИ..В СВОЕЙ СУДЬБЕ..
ВЕРА ВЕРНАЯ ПОДРУГА,,,
РАДА Я ВСЕГДА ТЕБЕ...


Рецензии