Как лист увядший...
Так и осколки горькие от слов,
От обещаний, не свершенных снов,
Прорвавшейся слезой летят наружу...
Так, росами отплакав, летний сад
Осенним холодом страдания умножит,
Умершие цветы с любовью схожи...
Иссохшей памятью тепло её хранят...
Но жизни нет...всё в увяданьи - тлен,
Забравший жизнь не даст другой взамен...
Волна любви отхлынет с голой суши...
И нет возврата к радужной черте,
Где красками пылали чувства те,
Но умершие...болью сжали души...
Рисунок из интернета.
Свидетельство о публикации №110110404666