Наброски о днях...

Легчайшей прикрыты вуалью
Наброски о днях промелькнувших,
И скрыты прозрачные дали,
В туманах зовущих...

Там светлая грусть акварели,
Ложится прозрачностью ночи
Пролетка уносит в апрели,*
Души междустрочья...

Там зонтик едва колыхнувшись
Прикроет слезу на ресницах...
....Она нам осветит минувшим
Чуть стертые лица...

Картина из интернета.


Рецензии