Непроявленная Ты 2

Пишу тебе письмо
Тебя совсем не зная
И даже больше - не представляя
Когда приходит ночь
Когда погода темнотой и холодом
Сжимает двор
И отведен души затвор
Необратимость одиночества не принимая
Нет силы больше ждать
И нет желанья ошибаться
Узнав тебя в других
Исправиться и вздрогнуть
Потеряться

Договоримся
Я не буду ждать
А обижаться я и не умею
Ты просто будешь рядом
Не важно где
Не важно как
Текут недели

Будь ангелом
И теплым одеялом будь
Согрей и обними когда разрезан тьмою
Мы будем как во сне
Среди берез и осени
Молчанием заполним разговоры

В ответ я подарю нам путь
И проведу тебя сквозь горы
Бери за руку
Мы взлетим
Я подниму тебя с собою


Рецензии