What else can I do??
Чтобы, как раньше, остаться вместе,
Не навсегда.. Хотя бы на месяц,
Чтобы ты оттаял, почувствовал, узнал,
Что внутри меня ещё существуешь,
То гаснешь, то вспыхиваешь.. Но ты есть,
С тем же взглядом, той же улыбкой,
Тем же запахом, но только острее,
И только во сне можешьтечь по венам
Пламенем счастья, в котором сгорать,
Проснувшись, становится в разы больнее....
Чашка чая с ванилью.. Фото в контакте:
На них мы рядом - не правда ли, мило??..
И ты наизусть помнишь все моменты,
А память обо мне потихоньку остыла..
Могу ли надеяться, что не безвозвратно??..
И кто бы подумал, что я способна
Так страшно скучать - без слёз, но смертельно..
Ты ведь стал моей маленькой ментальной смертью.
Сколько их уже было.. Пора привыкнуть..
Но эта дольше всех предыдущих
И до сих пор не достигшая дна
Рваных порезов, по сердцу ползущих....
23.10.2010
Чай медленно стынет.. Заведён будильник..
Пять часов на сон.. А после - в учёбу
И снова в отрыв.. С друзьями, с другими,
Которым всё чаще кажусь отстранённой,
Стремясь к горизонту зрачками пустыми..
Но в печали меня ты уже не застанешь,
Рыданья в подушку - пройденная крайность,
А при встречах - вновь быстрый взгляд и улыбки,
В которых надежда кривится и тает....
Какая несносная сентиментальность..
Ну что ещё я могу с ней сделать??..
Свидетельство о публикации №110110404606