no rewards

Оставь все свое при себе-у меня меняется
Голос, когда я читаю чужие стихи,
Эти стены давно обманчивы и глухи,
И бесчувствие ни в какую не испаряется,

Унеси все свое с собой, буду пусть оставленной,
Проглотившей какую-то тонкую, ржавую ось,
Ничего из загаданного не сбылось,
И по счастью я этим, правда же, не раздавлена.

(Как бы судьба меня не славила, но на награду не набралось).


Рецензии