Сергей Усталов. Эпиграмма

Часть1. "Неужто не устанет?"

Раз восемьсот уж на страницу
Сергей Усталов приглашал.
Здесь, право, можно удивиться:
Ведь приглашать он не устал!

Ну вот, опять торчит на главной.
Нескоро, видно, перестанет.
Поэт он, может быть и славный,
Но все ж, когда же он устанет?

========
Недавно узнал, что у него есть стихотворение,
которое так и называется "Я так устал":  http://www.stihi.ru/2007/09/27/491

Посему, часть2. "Он все-таки устал"

Пора, Усталов, отдохнуть,
Раз уж устали вы не в меру!
К великой славе труден путь.
Но все же не теряйте веру!

На главной на странице Вас
Мы каждый день почти видали:
Столь часто приглашали нас,
Что, видно нынче - уж устали.


Рецензии
Ну, Вы, как всегда, юморист!
Разгребли кучу дел?

Маргарита Патрушева   04.12.2015 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.