Я остаюсь
В тень? не господин,
Не зови меня,
Уходи один.
Холодно ль в аду?
Затуши свечу,
Ждешь? я не пойду,
Что ж, я не хочу.
Среди бела дня,
Зная, что не ту
Ты зовешь МЕНЯ
В эту пустоту.
И не обернусь:
В разуме ль, в бреду
Я не раз сорвусь,
Только не уйду.
Иногда и нет
Силы, обойдусь,
Солнце дарит свет,
И я остаюсь.
(март 2010)
Свидетельство о публикации №110110404547