А зачем? Все равно пропасть?

Наши встречи губительно редки,
Редки взгляды, улыбки,  слова.
Наши чувства закованы в клетки,
Наши клетки - людская молва.

Угадать мудрено ли ,что будет??!!
Не на век этот сон золотой!
И уж скоро улягутся бури,
И чужие мы станем с тобой.

Мы, возможно, когда-то под старость
Вспомним милый не долгий мираж.
Только память - вот всё,что осталось,
Да сознанье, что мир был не наш.

Может, даже случайно взгрустнётся,
И слеза по щеке пробежит,
Но тот мир НИКОГДА не вернётся.
Пропасть жизни меж нами лежит...

весна 1998 г.


Рецензии