сильный 4. 11. 10. 14. 41

тяжело
хххххххх
Эсер 1
хххххххххх

тяжело
сохранить свое имя
удержаться на грани
еще тяжелей

тяжело
дать надежду случайным
и не выполнить долг
и не растолковать

тяжело
каждый день не по сердцу
каждый день не по совести
жить

тяжело
видеть мертвые лица
правителей
на экранах страны
и не помешать…..

тяжело
видеть в лицах людей
молодых
будущих стариков
без надежды на лучшую
жизнь

тяжело
угасающий род наблюдать
не имея возможность
помочь

тяжело
посмотреть в свою
суть
и увидеть изъян
в генетическом коде
построения мысленных
мышц

тяжело
не нащупать никак
в темноте
тот рычаг, тот первотолчок
за которым последует
бунт


Рецензии