Акростих

В ечерний сумрак и луна
А стральный холод разливает,
Л етят по небу облака,
Е два за ветром поспевая.

К ак миллионы лет назад
И, может, миллионы после
Р азбросан в небе звездопад,
С ияньем достигая сосен.

А как узнать, что за секрет
Н ам звезды в тайне поверяют?
О твета нет, ответа нет…
В от только то, что разум знает
О бъятый холодом планет
И вечностью, где время тает.


Рецензии