Боль сердца дочери Моей

Ох, как сердце болит!
Животрепещёт и хлещет...
Ух, Мне боли той не унять,
Кто бы мог её понять?...

Сердце болит и вторит,
Повторяя боль дочери Моей...
Один Я знаю, о чём оно кричит,
Когда за ранкой рана кровоточит...

Кто знает а зачем приходит боль?
Кто знает как она уходит?
В чём исцеленье? Жизненный вопрос!
Но кто её возьмёт и остановит???

Потоки нежности, любви
Текущие из-под престола Жизни,
Что для народов исцеление от тьмы,
Для дочери Моей начало новой жизни!

Омою и очищу раны ей,
Что нанесли враги ей этой ночью.
Возьму и сохраню Я сердце ей,
И пусть оно Меня не остановит...

Ведь сердце Сердцу каждый день кричит,
Ища надежды, веры и спасенья.
И Сердце у Меня болит!
Ведь Я - Отец, Отец Я каждой жизни!

Кто знает, в чём Моя любовь?
Кто видел Крест, и муки своего рожденья?
И кто ответит на Мою любовь,
Готовую отмыть, очистить и отметить?

Моя дочурка, нежное дитя!
Тебя отняли от груди Моей,
Пытаясь разлучить навеки...
Но не отдам тебя так просто Я!!!
Я заплатил, чтоб ты была Моей вовеки!!!!!!!

И Сердце сердцу продолжает говорить...
Меня теперь никто не остановит...
Что начал Я для доченьки творить,
Она продолжит, вместе Мы закончим!!!


Рецензии