верный 4. 11. 10. 14. 37
хххххххххххх
Илья Верный
ххххххххххххххх
представь
что я директор банка
и
тоже жить хочу
и есть лососевую
в банках
иметь наивную хочу
представь
что я охранник в Эрмитаже
или
хотя бы
слесарь в КПЗ
хочу быть
распорядителем
Н. З.
на государственном
масштабе
хочу быть бритым
и охранять спокойствие
грабителей
своей страны
и быть на "ты"
с себе подобными
хочу быть лохом
и слышать плохо
и плохо понимать
и аппладировать по делу
и без дела
и быть счастливым средь…..
представь
что я рисую звезды
рассказываю сказки бытия
и Розовых очков оправу
поправляю
и каюсь
в несовершенном
и принудительно живу
в поскудстве
созданном не мною
и звания ЖИВУЩЕГО
не стою
и
не состою
нигде
не на земле
и не на небе.
Свидетельство о публикации №110110404516