Уроки духа

Чтоб    в   жизни    счастье    испытать,
Уроки   жизни    надо    знать.
Нейрон   в   работе   заменить,
Чтобы   в   нем   силу   обновить.

Есть    предел   силы   на    нейроне,
Все   как   в   физическом  законе.
Он,    силу   в    Космосе   берет,
На    расход   мысли   отдает.

Когда    мы,    мысли    изменяем,
То,   мы    нейрон,    освобождаем.
Нагрузку,   мы,   распределим,
Проблему    жизни,    мы,   решим.

Для    мозга,   нужен    дирижер,
Нейроны    мозга,  вроде   хор,
Один    фальшивит,   другой    спит.
И  мозг   наш,    мыслить,   не   спешит.


Рецензии