Твои слова
Все сказаны слова –
Ты знаешь то, чем живу я.
Ты знаешь всё. А больше мне не надо.
Я знаю где конец. Ты знаешь где начало.
Ты воскресишь меня в себе.
Ты поможешь не сгореть в огне.
Ты поможешь не закрыть глаза –
Полечу на небеса,
Растворюсь в осколках луны
И убью там свои сны,
Что полны боли и дикого крика…
Ты меня убаюкаешь, скажешь что-то тихо.
Ты меня обнимешь ледяными руками.
Ты заставишь стучать то, что украли.
Ты вдохнёшь за меня новую жизнь.
А я вновь почувствую, что ты грустишь.
Улыбнуться тебе помогут луна и я,
Хоть инфернальна моя душа.
Хоть не осталось тепла во мне,
Но я всё же помогу тебе.
Развею горе колючим дыханьем,
Прогоню тишину голосом инфернальным.
Просто возьму тебя за руку
И заберу себе всю твою муку…
Все сказаны слова –
В твоих руках моя душа.
В твоей руке моя рука –
А я ещё пока жива…
16.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110110404497