прохожий 4. 111. 10. 14. 35
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Петр Прохожий
ххххххххххххххххххх
я руку подаю в туман
в нереализованный протест
там героиня
там шанс единственный
быть может
есть
для пошлой жизни нашей
сгинуть
вытаскиваю
за уши героев
их мою
от информации помоев
от Сванидзев
и начиняю настоящим героизмом
прошедших дат
столетних
Вперед!
Друзья!
Планета ждет
поход крестовый
супротив богатых
обманов захвативших
власть
и паутиной банков
мир опутав
и зачеркнувших в жизни
все святое
Свидетельство о публикации №110110404496