Поверь в себя!!!

Поверь в мечту свою!
Поверь в себя!
Ведь, сила в нас самих таится!
Поверь, и ты узнаешь
Что за человеком можешь быть
Поверь в мечту свою!
Поверь в себя ты!
Иди за зовом сердца
Иди туда, где хочешь быть
Иди вперед, за светлою мечтою
Что так таиться в твоем сердце!


Рецензии