Все мысли вдруг на перекос...

Все мысли вдруг на перекос.
Что в голове? Сплошная каша...
Любовь еще жива ли, наша?
Или душа пойдет в разнос.

Тебя не вижу. Руки врозь.
На сердце рана кровоточит,
Судьбу мою безумство точит,
Для жизни наступает ось.

Обратный путь давно закрыт.
Спиралью жизнь. Сказать что хочет?
Опять в душе вулкан клокочет.
Тот кто любим был, не забыт.

Так больно в сердце. В горле ком.
Но я молчу, сказать не смею,
Как прежде я тобой болею.
Наверно снова не о том...

Ну что за глупость. Снова грусть.
Дождь нескончаем, ветер, стужа.
На улице сплошная лужа...
Уже зима приходит пусть.

Морозным ветром налетев,
Укроет белым покрывалом,
В год новый обратясь началом,
На сердце счастием зардев.

04.10.10.


Рецензии
Ирина.

Ну что за глупость. Снова грусть.
Дождь нескончаем, ветер, стужа.
На улице сплошная лужа...
Уже зима приходит пусть.

Морозным ветром налетев,
Укроет белым покрывалом,
В год новый обратясь началом,
На сердце счастием зардев.

Просто отличные стихи.
Любовь всегда жива.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.11.2010 15:10     Заявить о нарушении