Хорошивинки

Тебе со мною хорошо -
И это хорошо.
И мне с тобою хорошо -
И это хорошо.

Как в детстве - помнишь? -
Из души, из самой глубины,
Все хорошивинки свои
Мы выплеснуть должны.

Конечно, мир не райский сад,
В нем сторожа кругом -
Материальность сторожат
С заржавленным ружом!

А у души запрета нет -
Со склона кувырком!
Бежит на речку босиком -
И в воду нагишом!

Тебе со мною хорошо.
И мне с тобою хорошо.
А хочешь, чтобы я пришел
И больше не ушел?


Рецензии